無標題文件
 
 
  點選以下分類,
  有你意想不到的蛋糕喔!
 門市簡介(50年老店)
 媒體報導
 音樂蠟燭
 口味B(夾心內餡)
 口味A(提拉米蘇)
 加相片400元
 寫字200元/貼字300元
 新品
 1類.6吋蛋糕
 2類.特價商品
 3類.食用相片(站立)
 4類.食用相片(平面)
 5類.寫字蛋糕
 6類.金錢、鈔票
 7類.成人趣味
 8類.情人蛋糕
 9類.人物、人像Q版
 10類.小孩週歲Baby
 11類.生日蛋糕
 12類.少奶油
 13類.冰淇淋
 14類. 手機、平板3C
 15類.氣球整人蛋糕
 16類.音樂、樂器
 17類.賭博風雲
 18類.汽車、機車
 19類.客製化
 20類.可愛動物
 21類.昆蟲、蟑螂
 22類.運動、球類
 23類.自製LOGO
 24類.食物水果造型
 25類.大便造型
 26類.十字架聖經
 27類.迷你2層蛋糕
 28類.企業大蛋糕
 29類.多層蛋糕
 30類.洋娃娃-立體3D
 31類.卡通-立體3D
 32類.卡通-半立體
 33類.卡通-半立體鏡面
 34類.卡通-平面鏡面
 卡通-小豬
 卡通-皮卡寶貝
 卡通-貓咪
 卡通-小老鼠
 卡通-老虎
 卡通-汽車
 卡通-公主
 卡通-狗狗
 卡通-小熊
 卡通-小叮噹
 卡通-貼圖LINE
 卡通-鐵金剛
 卡通-史弟奇
 卡通-女孩
 卡通-兵兵
 卡通-恐龍
 卡通-神明
 卡通-玩子
 
訂購蛋糕,須於四天前付款完成。(請先全額付清)
   
蛋糕為手工製作,會因師傅、裝飾、水果,略有差異。
(蛋糕圖片僅供參考,產品以實物為準)
   
臨時訂購,請先來電洽詢。
   
付款方式:ATM轉帳、匯款,無刷卡及無貨到付款服務。
   
長短途配送:宅配配送(冷凍)、外送公司配送(冷藏),需外加運費。費用請參考 【外送運費】說明
   
有更改 「口味」或「寫字」需求,費用需各加200元,請先全額付清,更改外型需另行報價。
   
有更改「平面卡通蛋糕」需求,顧客自備簡單圖需加200元,複雜圖須加400元,請先全額付清。
   
鮮奶油蛋糕需冷藏零上0度C左右,冰淇淋蛋糕需冷凍零下18度C左右,為求蛋糕新鮮好吃,限隔天使用完畢
   
本公司保留商品與活動隨時修改、取消之權利
   
>> 詳細訂購注意事項請參考【我要訂購】 
 
 
 
無標題文件
 
 
Q1:訂購蛋糕需要幾天前預訂?要付訂金嗎?
A1:   至少要四天前預訂,訂金須全額付清。因為我們生產的蛋糕每一個都是客戶【量身訂做】的,必須訂金全部付清後,工廠才會安排時間生產。(請參考左列的訂購注意事項)
 
Q2:我訂購的蛋糕 跟網站的蛋糕相片,會一模一樣嗎?
A2: 無法完全一模一樣,但是會很接近。因為造型蛋糕為手工製作,會因為師傅、裝飾、或是季節性的水果而略有差異。
 
Q3:可以電話訂購嗎?
A3: 可以。但需要四天前訂購,並且訂金必須全額付清。(請參考左列的訂購注意事項)
 
Q4:我可以臨時訂購蛋糕嗎?
A4:我們每天都有固定推出【特價商品】的蛋糕款式,適合臨時訂購的客戶購買。
 
Q5:如何付款?
A5: 有匯款及ATM轉帳二種。建議您採用ATM轉帳,可以節省您的時間,而且本店會在最短的時間內通知您,是否收到您的訂金。(請參考左列的訂購注意事項)
 
Q6:請問可以來門市取貨嗎?
A6: 可以,而且還會送你一個【來店禮】,價值120元的【電動煙火音樂蠟燭】,蠟燭會有生日歌的音樂,還會噴煙火,還會旋轉開花喔!如果您的蛋糕是需要配送的,煙火蠟燭則為一個特價60元(限購一個)。門市現場還有展示【各種造型蛋糕】,供你參觀喔!(請參考左列的訂購注意事項)
 
Q7:蛋糕的夾層(夾心),是否能夠更改?
A7: 可以,口味更改須另加150元費用。(請參考左列的訂購注意事項)
 
Q8:我可以在蛋糕上面加字嗎?
A8: 可以。若要加字,師傅會用一塊巧克力板,將你要寫的內容,寫在巧克力板內,再幫你固定立在蛋糕表面,費用須另加150元。(請參考左列的訂購注意事項)
 

Q9:我可以取消訂單嗎?

A9: 可以,如要取消訂單,請您能在出貨前二天來電通知我們。但是如果太晚通知,則蛋糕已經生產完成,就無法取消訂單了。
 
 
Q10:配送蛋糕,需要運費嗎?
A10:需要,本店採用委外配送,所以運費是外加的。(請參考左列的訂購注意事項)
 
Q11:請問有貨到付款嗎?
A11: 沒有。因為每位客戶訂購的蛋糕款式都不同,本店若採用「貨到付款」容易發生送貨時,找不到收貨人的情況,而蛋糕最後也必須丟棄,無法賣給其他人,故本店無貨到付款。
 
Q12:請問蛋糕如何配送?
A12: 配送服務有二種,(1)是委託「統一黑貓宅急便」,採用〝冷凍〞宅配,收到貨後,【必須解凍】才能食用,(2)是委託「外送公司」,收到貨後,【不須解凍】即能食用。
 
Q13:配送時間,會準時嗎?
A13: (1)「黑貓宅急便」的送貨時間為【一天三班次】,分13時前、14-18時兩個時段送達指定地點,但無法指定的到達時間,(2)「外送公司」配送,可以指定到達時間,如下午4點到5點之間送達。(請參考左列的訂購注意事項)
 
Q14:冷凍宅配,蛋糕如何退冰?
A14: 為防止蛋糕變形,本店採用冷凍宅配,收到貨後,必須解凍,解凍方法有二種,(1)是放入冷藏冰箱退冰約4小時,(2)是常溫退冰約1小時。(實際退冰時間,須以客戶場所溫度而定)
 
Q15:冷凍宅配的蛋糕,會好吃嗎?
A15: 本店蛋糕的製作過程,本來就需要事先冷凍,所以宅配冷凍的蛋糕一樣會很好吃,但收到貨後,必須解凍,才能食用。
 
Q16:收到的蛋糕如有問題,可以退貨嗎?
A16: 因蛋糕屬生鮮食品,所以沒有「7天的鑑賞期」,請於收到蛋糕後,【立即檢查蛋糕】是否正確及完整,如有問題請立即告訴我們,若當時無立即反應,恕無法接受退費。
 
Q17:蛋糕的保存期限是多久?
A17: 在維持冷藏的方式下,保存期限為二天。
 
Q18:蛋糕配送要注意什麼?
A18: 若你訂購蛋糕目的是要【送人的】,請你先確定對方【收貨人】是否 在家 或 可以請人代收,以免蛋糕送去時,被拒收。如收貨地點:為學校或KTV或餐廳時,司機容易找不到收貨人,屆時請你能特別注意收貨的時間。
 

Q19:宅配蛋糕發生問題,須如何賠償?

A19: 到目前為止,發生問題的機會很少。但本店委託「統一速達宅急便」配送,若因為運送過程疏失,導致蛋糕毀損時,賠償方式為本店退回【該筆交易之款項】。
 
 
Q20:什麼是食用糖紙相片蛋糕?
A20: 就是蛋糕表面,可以設計放入自己心愛人的相片,而相片是糖紙製成的,可以食用。相片紙是進口的,有通過國際HACCP品質管制,墨水有通過美國食品藥物管制局檢驗合格,請您放心食用。
 
Q21:我想訂購相片蛋糕,相片如何交給你們呢?
A21: 請將您的相片檔案、姓名、電話,用E-mail寄給我們,帳號是【onecake@onecake.com.tw】,傳送的大小約在500k~5MB之間。規格在300萬畫素以上,以免糖紙相片模糊。
 
 
無標題文件
LINE ID: 0229681817
LINE ID: 0229681817


訂購相片蛋糕
您的照片
請寄LINE












 
 
 
 
 
 
 

Google地圖
 
  Music:
   
  詳細訂購注意事項請參考
【我要訂購】
 
蛋糕先生•一德軒造型蛋糕• 電話:(02)2968-1817 •口訣:餓久了吧一爸一妻  •地址:板橋市北門街18號
交通資訊:* 板橋火車站步行約10分鐘 * 板南線府中捷運站一號出口步行約5分鐘(板橋國小天橋旁)
* 公車:910、264、701、702、307、310、木柵10號 * 新莊-板橋、樹林-板橋、三峽-板橋

上傳照片請寄到E-mail:onecake@onecake.com.tw •營業時間:早上11:00 ~ 晚上9:00(週日早上11:00~晚上7:00)